Image of Adrián Lastra

Adrián Lastra

Es un cantante y actor español nacido en Madrid. Ha recibido clases de técnica vocal y lírica. Además ha realizado cursos de interpretación musical. Ha participado en musicales como 'Hoy no me puedo levantar' de Mecano, '40, el musical' y 'Flashdance'. En televisión ha aparecido en series como 'Lalola', 'BuenAgente' o 'Impares' con papeles secundarios pero fijos. También ha trabajado en 'Velvet' y 'Okupa2' con papeles principales.  En el cine le hemos visto en 'Primos' de Daniel Sánchez Arévalo y 'Fuga de cerebros 2'.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jun 26, 1984 Dans Madrid, Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
11
Apparu en premier:
Dans le series Lalola 2008-07-06
Dernier projet:
Series Lalola 2017-04-29
Connu pour
Poster of Un País de Cuento
Poster of Velvet
Poster of BuenAgente
Poster of Primos
Filmographie
Series Lalola Boogie 2017-04-29
Series Bicho malo El Ruli 2017-04-27
Film De chica en chica Gustavo 2015-09-25
Series Velvet Pedro Infante 2014-02-17
Series Галерея Вельвет Pedro Infantes 2014-01-17
Film Un País de Cuento 2014-12-31
Film Temporal 2013-11-22
Film Primos José Miguel 2011-02-04
Film Hot School 2 Alfonso 2011-12-02
Series BuenAgente Jorge 2011-05-05
Series Lalola Juan Manuel "Boogie" 2008-07-06