Image of Takashi Sasano

Takashi Sasano

Désolé, aucune biographie trouvé Takashi Sasano.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
63
Apparu en premier:
Dans le series Super Sentai 1975-04-05
Dernier projet:
Film たたら侍 2016-08-25
Connu pour
Poster of 図鑑に載ってない
Poster of Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?
Poster of 39 keihô dai sanjûkyû jô
Poster of マークスの山
Filmographie
Film たたら侍 2016-08-25
Film の・ようなもの のようなもの barbershop owner 2016-01-16
Series Shuriken Sentai Ninninger Yoshitaka Igasaki / ... 2015-02-22
Film 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖! Yoshitaka Igasaki 2015-08-08
Film Yôkô the Cherry Blossom 2015-11-21
Film 125 Years Memory Sato 2015-12-05
Film 偉大なる、しゅららぼん Genjiro 2014-03-08
Film La Maison au toit rouge 2014-01-25
Film テルマエ・ロマエII Shuzo Yamakoshi 2014-04-26
Film ふしぎな岬の物語 Tokusaburo Ryuzaki 2014-08-29
Film 青天の霹靂 2014-05-24
Film グレイトフルデッド Sanjuro Shiomi 2014-11-01
Film 上意討ち 拝領妻始末 Kotani Shobe 2013-02-09
Film 天地明察 Dennai Tatsube 2013-09-14
Film テルマエ・ロマエ Shuzo Yamakoshi 2012-04-28
Film 僕達急行 A列車で行こう Tetsuo Kodama 2012-03-24
Film 綱引いちゃった! Naomasa Fujishiro 2012-11-22
Film わさお 2011-03-05
Film 漫才ギャング 2011-03-19
Film Surely Someday 2011-07-17
Film Cut 2011-12-17
Film Hara-Kiri : Mort d'un samouraï 2011-10-15
Film 小川の辺 2011-08-02
Film 筆談ホステス Kyojo Segawa 2010-01-10
Film おとうと 2010-01-30
Film 誘拐ラプソディー 2010-04-03
Film 交渉人 THE MOVIE Kohei Sumida 2010-02-11
Series 新参者 Yosaku Kishida 2010-04-18
Film 2009-01-10
Film インスタント沼 Nishiohtachime 2009-05-23
Film 劔岳 点の記 Noriaki Okubo 2009-06-20
Series 交渉人 Kohei Sumida 2008-01-10
Film 母べえ 2008-01-26
Film Ikigami : Préavis de mort Chief Ishii 2008-09-26
Film Departures Shokichi Hirata 2008-09-13
Film A Woman with a Qualification of 100 - Two Men's Murder Investigation Kuribayashi 2008-03-29
Film 図鑑に載ってない 2007-06-23
Film Adrift in Tokyo Middle-aged Matmaker 2007-11-10
Film ダメジン 2006-07-01
Film L'âme du samouraï Tokuhei 2006-12-01
Film 地下鉄(メトロ)に乗って 2006-10-21
Film 寝ずの番 Kyoji 2005-10-22
Film 半落ち 2004-01-10
Film Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? 2004-08-21
Film jellyfish Mr. Fujiwara 2003-01-18
Film No One's Ark 2003-04-07
Series ファイティングガール 2001-07-01
Film Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka 2001-08-18
Film ホーム・スイートホーム 2000-10-14
Film 十五才 学校IV 2000-11-11
Film 真夜中まで 1999-11-06
Film 39 keihô dai sanjûkyû jô Tezuka 1999-02-17
Film Ojuken Kanno 1999-07-03
Film 釣りバカ日誌10 1998-10-08
Film 虹をつかむ男 1996-12-28
Film マークスの山 1995-04-22
Film Gakko 1994-06-05
Film Pekin no suika Mr. Yamada, the Real Estate Agent 1989-11-18
Film ぼくらの七日間戦争 Tanba 1988-08-13
Film 異人たちとの夏 Dentist 1988-09-15
Film Mâjan hourouki Suzuki 1984-10-10
Film Ryuji 1983-10-29
Series Super Sentai Yoshitaka Igasaki 1975-04-05